Багажный гигант Samsonite и студия Marvel создали лимитированную коллекцию чемоданов, переместив супергероев комиксов в реальность.

Три капсулы отражают характер и силу главных "Мстителей". Каждый чемодан имеет уникальный дизайн и свои отличительные черты. Эти модели вы узнаете по тисненному логотипу на задней стороне чемодана и 3D принтам на корпусе.

Samsonite Marvel Iron Man

— Вас называют «да Винчи нашего времени». Что скажете на этот счет?
— Это бред. Я рисовать не умею.

Гений инженерной мысли Тони Старк создал невероятный костюм Железного Человека, который воплотился в чемодане с рисунком яркого света дугового реактора – источника энергии и силы супергероя.

Железный Человек.jpg 

Marvel Spider Man   

«У всех есть тайны. Что-то скрываем мы, что-то скрывают от нас» 

Главная деталь, на которой останавливается взгляд, - это детально проработанный торс Человека-паука и символ, известный во всем мире.

Человек Паук.jpg   

Marvel Captain America

   
«Скучаю по временам, когда самым странным творением науки был я» 

Дизайн чемодана отражает главное - могущество Капитана Америка, заключенное в щите персонажа.

Капитан Америка.jpg

Багаж изготовлен из легкого и прочного ABS-пластика. Этот материал сохранит вещи от поломки и недоброжелательных рук работников аэропортов. Дизайнеры обоих брендов поработали не только над внешним видом чемоданов. Каждый чемодан оснащен четырьмя двойными колесами для удобного маневрирования, расширителем и комбинированным замком TSA.   

Чемоданы Samsonite Marvel Signature - желанная вещь для поклонников супергероев. Это своего рода предмет для коллекционирования, который нельзя упустить!

В России эта коллекция представлена только в сети магазинов «Пан Чемодан», и количество их уменьшается с каждым днем! Успейте выбрать своего защитника чемодана со скидкой 30%!

Предыдущая статья Быстро и без головной боли упаковываем чемодан Следующая статья Из Италии с любовью