Близится самый красивый и нежный праздник в году — Международный Женский день! Каждая из нас любит примерять на себя разные образы. Сегодня хочется быть нежной и романтичной. Завтра — предстать сильной, уверенной и властной. И каждому образу свойственно вдохновение. Пан Чемодан предлагает черпать его из фильмов. Взгляните, какие сумочки есть в культовом женском кино.

8 марта.png

Шоппинг Джулии Робертс под песню Роя Орбисона «Pretty Woman» с триумфальной проходкой за покупками по Родео-драйв. Образ каждой красотки не обходится без элегантного клатча. Порадуйте себя аксессуаром со скидкой до 50%!
клатчи.jpg
Клатчи со скидкой

Характер Миранды – главреда журнала «Подиум» в культовом фильме «Дьявол носит Прада» раскрывается через модные образы строгой леди-босс. А последние не обходятся без классических сумок. Добавьте в образ капельку строгости.

классические.jpg
Классические сумки со скидкой

«Без маленькой сумочки девушки чувствуют себя почти голыми», — говорит Кэрри Брэдшоу. Ни одна модница не выйдет из дома без помады, телефона и ключей — все это легко поместится в модную микросумку, как у Саманты Джонс из культового сериала.
микро.jpg
Маленькие сумки со скидкой

Знаменитая сцена прогулки с чемоданами в фильме «В джазе только девушки» не омрачилась отсутствием слабого пола. Мужчинам в образах галантных дам удалось показать нелегкую женскую долю: на каблуках, да еще и с тяжелыми сумками. Кстати о них, с 4 по 8 марта в Пан Чемодане скидка 20% на весь багаж.
чемоданы.png
Чемоданы со скидкой

«Меня словно пригвоздили к полу. Она божественна. Невозможно великолепна. Нежная телячья кожа мягче сливочного масла. Ангел виртуозно расписан вручную тонкой кистью, в лазурных тонах. А под ним стразами выложено имя — Данте». Именно так описывает свое состояние героиня фильма «Шопоголик». Смеем вас заверить, вы испытаете то же самое, когда увидите скидки до 60% на все женское только до 8 марта!

За покупками

inst post 8 2 (2).jpg
 

Предыдущая статья Сумки требуют наши сердца! Следующая статья Новая коллекция Coccinelle