editorialbanner.jpg
На побережье Мареммы, среди нетронутых пляжей и морской лазури легкой походкой прогуливается модель Айя Джонс. На ней дуэт из нежно-голубого денима, молочного цвета топ и пудровая сумочка новой коллекции Coccinelle Beat Soft. В новом сезоне эта малышка представлена в семи вкусных оттенках: зеленого чая, желтого и кремового сорбета, насыщенного личи. С внешней стороны модели находится карман с фирменной металлической застежкой в форме плектра. Брендированный бегунок на позолоченной молнии заботится о сохранности вещей. А вариация из двух размеров Mini и Medium органично дополняют любой образ.

box1.jpg

Ее глаза улыбаются, подобно взмаху крыльев парящей над морем чайки. Светит ласковое весеннее солнце. Теплое дуновение прибрежного ветра играет с ее волосами и с сумочками Boheme. Нежный аксессуар с плетеной ручкой изготовлен из мягкой двойной кожи. Гальваническая позолота и внутренний кожаный лейбл в розовом цвете расставляют самые важные акценты. Сумочка выполнена в пяти пастельных оттенках и имеет два размера – Mini и Medium.

box4.jpg

Солнечный свет отдал тепло пушистому облаку. Теперь оно излучает его лучи, подобно сумочке Arpege. Округлую форму придерживает съемный плечевой ремешок, зернистая фактура радует уютными кофейными оттенками. Линейка Arpege богата на формы, цвета и фактуры. Два вида модели, выполнены в размерах Mini, Medium, Maxi, имеют плетеные и гладкие ручки, отличаются  у основания ремешком-кисточкой и внешней застежкой. Потайная магнитная фурнитура хранит итальянские традиции Coccinelle: высокое качество изделий и всегда актуальные фасоны.

153555250_10159219481790802_2214872976422531474_o.jpg
Сумка с силуэтом в виде полумесяца Beat станет прекрасным дополнением к любому образу. Два размера – мини и классика, две фактуры – плетенная и зернистая. Beat Saddle расскажет, как быть романтичной, игривой и легкой, откроет новые возможности.

Новая коллекция весна-лето 2021 – эталон хорошего вкуса, и наверняка станет вашим любимым аксессуаром!

Взгляните на новинки Coccinelle на сайте Пан Чемодан.

Предыдущая статья Что подарить 8 марта? Смотреть Все статьи раздела