История Piumelli началась в 1958 году, когда его основатель Антонио Piumelli открыл небольшую мастерскую в Неаполе, где он лично производил кожаные перчатки, заботясь о каждом этапе производства: от выбора материалов и дизайна до выбора бесконечного количества цветовых оттенков, чтобы предложить его покупателям. С самого начала использование кожи высшего качества, превосходное мастерство и неподвластный времени дизайн стали ключом к успеху бренда.

В 1960-е годы новое признание, которое привело к международной розничной торговле и оптовым продажам, а также к более специализированному и быстро развивающемуся производству. В этот период Piumelli также расширила ассортимент продукции до сумок и небольших кожаных изделий. Piumelli стремится следить за тенденциями, позволяя бренду всегда быть современным, сохраняя при этом знаменитое традиционное итальянское ремесленничество и стиль.

Piumelli  Piumelli

Изделия Piumelli соответствуют последним тенденциям, удовлетворяя вкус и требования современной жизни, сохраняя итальянский дизайн и мастерство.

Каждый дизайн сочетается с материалами различного происхождения. Кожа премиум-класса тщательно отбирается среди лучших итальянских кожевенных производств: воловья кожа, телячья кожа, кожа питона, кожа пони, кожа ягненка, кожа оленя.

Внутренняя подкладка для сумок и небольших кожаных изделий выполнена из микрофибры, нейлона, хлопка или обычной кожи, а кашемир или шелк - для перчаток.

Каждый товар, сумка или перчатки спроектированы, созданы и изготовлены в Италии опытными мастерами, которые используют все свои знания, чтобы охватить лучшие характеристики традиционных итальянских кожаных изделий.

Сумка Piumelli

Сумка Piumelli  Сумка Piumelli

Каждое изделие Piumelli отображает название бренда: для перчаток он помечен в ярлыке на правой руке каждой пары, в то время как для сумок он либо непосредственно тиснен на коже, шелкография на металлических частях или металлическая этикетка.

Еще одна особенность Piumelli - огромный выбор цветов, в которых представлены коллекции, чтобы каждый смог выбрать цвет по душе. Piumelli обладает обширным опытом в области производства перчаток, благодаря которому бренд производит лучшие перчатки в Италии и известен во всем мире. Каждая коллекция представляет бесконечные цветовые комбинации и широкий выбор моделей, как для зимы, так и для середины сезона. Перчатки изготовлены только из лучших материалов: кожа премиум-класса, подкладка из 100% кашемира или шелка и лучшие меха.

Сумки Piumelli создаются для современных, активных женщин, которые хотят выделиться из толпы с помощью уникальных, креативных, качественных и модных аксессуаров.

Бутик Piumelli

Piumelli может похвастаться быстрыми темпами производства и поставляет несколько мини-коллекций в течение года, в отличие от традиционных двух коллекций в год, которые делают большинство брендов.

Знаковые модели предлагаются круглый год, став частью коллекции Classics.

Флагманский магазин Piumelli находится прямо в центре высокой моды в Милане, внутри старейшего торгового центра Италии: Galleria Vittorio Emanuele II. Это выгодное расположение гарантирует лучшую международную огласку и узнаваемость бренда благодаря тому, что он окружен самыми большими и известными модными магазинами в мире.

Флагманский бутик Флагманский бутик

Флагманский бутик Флагманский бутик

Предыдущая статья Арендуем авто за границей Следующая статья Новаторство в классике