Вы точно много раз при получении багажа засматривались на чужие чехлы для чемоданов и задумывались, нужен ли вам такой же? Стоит ли на него тратиться? 

Ответ - да, и вот почему. 

Гарант безопасности

Чехол для чемодана избавит от лишнего беспокойства за сохранность багажа. Аксессуар станет комплексным решением для ряда типичных проблем путешественника. В первую очередь это касается возможных механических повреждений. Мягкий тканевый футляр позволит избежать лишнего трения во время перевозки и, как следствие, нежелательных царапин. Во-вторых, вы сможете легко распознать свой чемодан среди его братьев-близнецов на багажной ленте по прилету в аэропорт. Бирки и маркировочные ленты имеют свойство теряться. Чехол же надежно держится там, где его закрепили. Наконец, чехол защитит чемодан от взлома. Он заблокирует молнии и станет дополнительной страховкой.

Экономия денег

Кажется, что глупость, но на самом деле, чистая правда. Такая покупка позволит обновить чемодан без больших затрат. Простые travel-аксессуары менять намного проще и дешевле. К тому же, можно выбрать расцветку на любой вкус, не беспокоясь о том, подойдет ли чемодан для деловой поездки. В конце концов, никто не запрещает взять несколько чехлов под разное настроение: новое путешествие - новый дизайн!

Три слова, которые нужно запомнить перед покупкой чехла: дизайн, размер, материал.

Касательно внешнего вида, здесь все зависит только от ваших личных предпочтений. Определитесь с любимым оттенком или принтом и отправляйтесь на примерку. Небольшой совет - не берите чехлы светлых и нарочито ярких оттенков - на них очень видны следы передвижений чемодана: пятна не щадят ничего. Говоря о материале, лучше выбирать эластичный текстиль, который дольше прослужит. Осталось определиться с габаритами. Этот вопрос решает сам чемодан, для которого вы выбираете «одежду». Чехлы размера S подойдут для маленьких чемоданов высотой от 45 до 56 см, M - созданы для средних ребят от 58 до 65 см, L - для тех, что выше 65 см и ниже 80 см, XL - для самых крупных, чья высота превышает 80 см.

Чехол для багажа Stevens Tour of LondonВлагостойкий чехол для чемодана с принтом Eberhart Purple Desing 

Чехол для чемодана Eberhart Yelling-Don't TouchЭластичный чехол для чемодана Chatte Russian dolls

 Удобный чехол для чемодана на кнопках Eberhart Pisa Tower  Чехол для чемодана на трех кнопках Eberhart Lines with Leaves

Важно помнить! Размеры чехлов у разных брендов можуг значительно отличаться

Выбирайте чехлы с удовольствием и больше путешествуйте! 

Анастасия Сотникова

Предыдущая статья Волшебное предложение! Следующая статья Guess who?