На часах декабрь – это значит, все мысли заняты тем, как закрыть рабочие задачи до Нового года и когда искать подарки для родных и близких. С первой проблемой придется справиться самостоятельно, а вот со вторым вопросом мы, кажется, можем помочь. Собрали для вас подборку подарков для мужчин и женщин, которые любят путешествовать и коллекционируют уникальные аксессуары.

Большой чемодан

Большой семье – большой чемодан. Если у ваших друзей такая – смело дарите им модель в размере L. Они много раз будут вспоминать вас добрым словом, готовясь к очередному семейному путешествию, потому что у них наконец-то поместятся все нужные и ненужные вещи без лишних причин для беспокойств.

Чемодан большой L тканевый с кодовым замком Eberhart Pulse Чемодан большой L из ABS-пластика с кодовым замком American Tourister Jetglam

Портплед

Портпледы относятся к тем типам аксессуаров, которые вроде бы нужны всем, но при этом всем на них жалко тратиться. Обычно вещи из таких категорий как раз и становятся самыми нужными подарками. Портпледами чаще всего пользуются мужчины, но женщинам такие аксессуары тоже подойдут – особенно тем, которые часто ездят в командировки.

Портплед Eberhart Liberty Портплед Samsonite Spark Sng

Рюкзак

Для рюкзаков найдется место в каждом гардеробе. И для миниатюрных – блестящих, с принтами или в ярких цветах, на которые тоже обычно не смотрят во время шопинга. И для больших и вместительных – тех, которые легко сойдут за ручную кладь. И для строгих и лаконичных – подходящих для прогулки или повседневных походов на работу без ноутбука. Им всегда будут рады, увидев под новогодней елкой, – советуем проверить во время ближайших праздников.

Женский рюкзак из натуральной металлизированной кожи Chatte Мужской кожаный рюкзак с отделением для ноутбука Stevens

Зонт

Зонты все время теряются, ломаются и портятся. А значит, тот, который подарите именно вы, точно пригодится. Даже если у получателя уже есть любимый аксессуар-защита от дождя, ваш подарок дождется своего часа после очередной грозы. А если вы разоритесь на зонт фирмы Doppler, один из самых прочных на модном рынке, вам будут за него безмерно благодарны, ведь он прослужит не меньше трех сезонов подряд.

Женский складной зонт Doppler Motion Складной зонт Doppler

Чехол для чемодана

Еще один аксессуар, покупку которого все обычно откладывают на потом. Однако именно он – лучшая защита чемодана от повреждений и гарантия долговечности аксессуара. Выберите тот, что украшает принт с кадрами из любимого фильма вашего друга, или с его любимой картиной, или с персонажем из мультфильма – выбор велик, так что вам точно будет где проявить творческий подход.

Чехол для чемодана Eberhart Red Collage Чехол для чемодана Eberhart Keep Pushing

Косметички

Где порядок – там успех. Подарите другу то, что приведет его к порядку – и успех не заставит себя долго ждать. К порядку его приведет, например, косметичка – даже если он не так часто пользуется косметикой, такой аксессуар пригодится. Для уходовых средств, драгоценностей или бытовых мелочей. Поверьте, такой подарок застрахован от того, чтобы пылиться на полке.

Косметичка Lipault Plume Accessoires Несессер на молнии Piquadro Brief

Визитница

Если бумажные деньги победила бесконтактная система платежей, то визитки почему-то до сих пор не выходят из оборота. Обычно их небрежно бросают в сумку – они комкаются и пачкаются, теряя презентабельный вид. Еще они теряются сами по себе, что совсем неприятно. Подарите другу, который часто соприкасается с визитками – по работе или на светских мероприятиях – визитницу. Так у него наконец-то соберется база полезных контактов, которые когда-нибудь могут пригодиться и вам.

Визитница с отделкой под крокодиловую кожу Aurelli Divine Визитница Picard Eurojet

Шелковый платок или шарф

Для подруги, которой всегда сложно подобрать подарок, выберите шелковый платок с ярким принтом. Желательно если он будет максимально яркий и непохожий на другие подобные аксессуары. Тогда платок точно займет место на ремешке какой-нибудь сумки или рюкзака – а может, и на шее или волосах своей обладательницы. В любом случае, вы будете гордиться своим выбором – проверено на себе. Шарф для мужчины выбирайте с опорой на его стиль, вкус или гардероб. 

Шелковый платок Radical Chic Cyrillic Шарф Dr. Koffer

Еще больше подарков в нашем онлайн-бутике

Настя Сотникова

Предыдущая статья Лучшие подарки для путешественников Следующая статья Новогодний SALE