История бренда Furla берет свое начало в 1927 году, когда молодой итальянец Алдо Фурланетто основывает компанию, которая занимается оптовой торговлей товарами и модными аксессуарами для женщин. 

На сегодняшний день Furla выпускает сумки, кошельки, ремни, перчатки, очки, обувь и часы. Сумки бренда Furla отличаются своей утонченностью, выделкой кожи и созданным 90 лет назад стилем. 

Цветовая гамма изделий находится в широком диапазоне от классических черных и коричневых до ярких бирюзовых и розовых оттенков. Неудивительно, что сумки бренда итальянского дизайнера завоевывают все большее внимание представительниц прекрасного пола. Если в 1955 году существовал лишь один бутик марки в провинции Италии Болонье, сегодня сумки Furla продаются в бутиках более чем ста стран мира, а также заказать в интернет-магазине

Высокая популярность изделий Furla обусловила появление на рынке огромного количества подделок – от откровенно жалких пародий до изделий, которые почти невозможно отличить от оригинальных. На что же необходимо обратить внимание, чтобы установить факт подделки и не жалеть потраченных впустую средств?

Главное правило в этом непростом деле – обращать внимание на детали. Именно мелочи сигнализируют нам о главном – оригинальности заветной сумочки.

 
Один из самых главных признаков неоригинального изделия – неровность швов, торчащие нитки и другие вроде бы не столь значительные дефекты. Сумка бренда Furla не допускает даже самых малых изъянов: каждая деталь и элемент отделки гарантировано проходят самый строгий контроль. 

Furla Furla Metropolis

Во-вторых, сумки бренда Furla характеризуются исключительным качеством фурнитуры. Особое внимание стоит обратить на молнии, замки, металлические заклепки и другие детали. Часто на них ставят фирменный логотип бренда, который должен отличаться четкими линиями и служить знаком качества. Помимо названия бренда Furla на металлических деталях нанесены словосочетания GENUINE LEATHER, что означает «настоящая кожа».

Что касается материала, сумки Furla изготовлены из кожи высокого качества, что означает, что кожа мягкая, сумка хорошо «гнется», но при этом сразу восстанавливают форму. Важно также уделить внимание аккуратности изделия на стыках кожаных деталей (края сумки и ручки).
 
Не последнее значение имеет «подача» товара. Упаковка не должна уступать самому изделию: комплект для продажи составляют сумка, защитный шелковый чехол с фирменным логотипом Furla, буклет об уходе. При этом к каждой детали изделия (ремешку, замку) так же прилагается отдельный мешочек.  Дополнительные аксессуары никогда не предлагаются за отдельную плату или в качестве подарка.

Наконец, общий вид сумки должен быть идеальным. Бренд не допускает шероховатостей или потертостей, цвет сумок равномерный, что исключает состыковок размытых оттенков и погрешностей в узоре.

Furla MetropolisFurla Elisir

В заключение стоит отметить, что факт оригинальности или же подделки сумки немало зависит от того, где продается изделие. Сеть бутиков "Пан Чемодан"  официально представляет итальянский бренд в России, в каждом бутике хранится пакет документов, подтверждающих подлинность продукции.

Принимая во внимание все описанные детали, Вы сможете с легкостью отличить оригинальное изделие от подделки и наслаждаться оправданной тратой средств на качественный товар, ведь он точно послужит долго!

Предыдущая статья -30% на чемоданы Samsonite Marvel Signature Следующая статья Вне зоны досмотра