Знаки зодиака, типы темперамента и прочие интересные околонаучные течения, которые пытаются нам объяснить характер, поведение и привычки человека, часто не учитывают один простой факт, в каждом человеке может быть полно самых противоречивых качеств. Но ради пользы дела (выбор подарка дело серьезное) мы готовы сыграть в эту игру и выявить несколько условных типажей мужчин. Ну и взять на себя смелость рекомендовать им что-то в качестве презента на 23 февраля.

Пижоны и мачо

Да, да, эта разновидность особей мужского пола не канула в лету. Кажется, что эти парни остались в нулевых вместе с неприкрытым хвастовством (автомобилями, количеством покоренных дам и кальянными), но нет. Живее всех живых, они все еще любят похвалиться своими успехами и продемонстрировать признаки социального статуса. Плюс данной категории мужчин в том, что по-старомодному они еще готовы на всякие эффектные поступки ради дамы сердца. Это они привезут вам букет из роз в астрономическом количестве, пригласят на свидание в ресторан с панорамными видами, заплатят по счету не моргнув (феминистская повестка для них понятие чуждое).

Мужчина-мачо

Что дарить?

Ремень с пряжкой-лого. Чтобы было сразу видно, что парень в курсе модных трендов, но отдает предпочтение маркам, которые в моде «всерьез и надолго». Ну или перчатки, дабы беречь ухоженные ладони от неприятностей погоды.

Двусторонний ремень с двумя пряжками Michael Kors Men Belts Перчатки Dr. Koffer

Звезда стритстайла

Этот парень мониторит все новые релизы кроссовок с усердием религиозного фанатика. Знает про все коллабы и дропы. С ним вам обеспечено постоянное беспокойство относительно того, достанется ли вам новая пара кед из эксклюзивной коллекции бренда, про который знает только узкий круг посвященных. А еще вы всегда будете в курсе самых актуальных трендов, а лучшие реселлеры столицы будут у вас на «горячей кнопке».

Мужчина - звезда стритстайла

Что дарить?

Удивить такого парня сложно, но можно. Вряд ли он следит за тенденциями в мире дорожных аксессуаров и багажа. Подарите чемодан, вместе потом будете летать на закупки в Берлин и Нью-Йорк. Поясная сумка тоже будет принята с благодарностью.

Чемодан большой L из полипропилена с кодовым замком Teckel Avenue Кожаная сумка на пояс Picard Buddy

Рок-звезда

Эти парни любят кожаные куртки, узкие джинсы и восторженные возгласы фанаток. Далее по списку закрытые клубы, крепкий алкоголь и шумные вечеринки. Если готовы с головой удариться в беспросветный кураж, вам сюда. Готовьтесь мириться с вниманием поклонниц, снисходительностью в отношении чужих музыкальных вкусов и депрессиями в периоды творческого застоя. С другой стороны баррикад – возможность стать музой и боевой подругой. Что тоже, в принципе, добавляет вашим отношениям своеобразного шарма.

Рок-звезда

Что дарить?

Если не готовы разориться на новую гитару, то хотя бы чехол вручите. Ну или стильный шарф. Поверьте, такие ребята знают 134 способа как повязать их так, чтобы выглядеть не хуже Ленни Кравица. Подумайте и о себе – подарите ему зонт, чтобы ваш парный бар-хоппинг не смогла испортить непогода.

Шарф Guess Мужской зонт Piquadro

Стартапер

Он начинает новый бизнес, который точно сделает его успешным мужчиной уже в ближайшем будущем. Вы вместе погружаетесь в увлекательный мир малого бизнеса и узнаете все о налогообложении и деталях оформления ИП. Возможно, с вашим участием весь этот проект обретет четкий стратегический вектор, а роль вдохновительницы и соратницы удостоится похвалы и наград. Отмечать ваш общий триумф вы, возможно, будете в статусе совладелицы модной кофейни или боксерского клуба «для своих».

Мужчина-стартапер

Что дарить?

Само собой, что финансы и аудит для этих парней не пустой звук. Даже если пока этот храбрец не покорил верхушку Форбс, завести классное портмоне ему точно не помешает. Не исключено, что именно там пустят ростки зачатки вашего финансового благополучия. Хорошая деловая сумка (для походов в налоговую) тоже не будет лишней.

Кожаная деловая сумка Stevens https://www.panchemodan.ru/catalog/aksessuary/portmone-koshelki/100052315/

Спортсмен

Его инстаграм плотно заполнен изображениями его же идеального пресса. Будьте готовы к мотивации 24\7. Белковые коктейли, подсчет калорий, тренировки до седьмого пота войдут в вашу жизнь и наполнят ее новым смыслом. В здоровом теле – здоровый дух. Что не исключает романтических прогулок по городу, походов в кино и на выставки. Лучшая одежда в его случае – загар и рельефные мускулы.

Спортсмен

Что дарить?

Отличным решением станет рюкзак. Удобный и объемный, в котором поместятся шейкер, полотенце и кроссовки. Как вариант – сумка, которая сгодится для походов в спортзал. Честно оценит функциональность. Готовьтесь к совместным пробежкам и постоянной конкуренции с «фитоняшками». 

Дорожная сумка Michael Kors Men Brooklyn Рюкзак на молнии Dirk Bikkembergs Hbb

Игорь Паршин

Предыдущая статья We love u Следующая статья Праздник без пены для бритья ...