Если накануне очередного праздника возникли сомнения по поводу подарка одному из представителей сильной половины человечества, наши рекомендации придутся кстати. Чтобы определить типаж мужчины, вовсе не нужно становиться дипломированным психологом. И чтобы выбрать ему подарок – вовсе не нужно тратить бесчисленное количество времени на изучение возможных вариантов.

Он, подобно Винни-Пуху, отдает предпочтение гедонизму и не спешит в спортзал (как вариант – на пробежку, покорять карьерные вершины), возможно, что ему просто нужны новенькие удобные кроссовки или рюкзак для пеших прогулок. Отдельно стоит отметить, что кроссовки сейчас это не просто спортивная обувь, но и отличное дополнение гардероба современного жителя мегаполиса.

Винни-Пух Трехцветные кроссовки Pepe Jeans London Tinker

Мечтательный, словно Питер Пэн, он бесконечно занят планированием предстоящих поездок или ваших общих перспектив. Тут определиться с подарком несложно – такому парню точно нужен хороший чемодан. Скорее всего, именно после его покупки ваши мечты по поводу головокружительного отпуска станут реальностью.

Питер Пэн  Чехол из прочной ткани для чемодана Eberhart SteamTrain

Если он, как легендарный Новосельцев из «Служебного романа», стесняется говорить о своих чувствах, но при этом нуждается в поддержке и готов сам подставить плечо в трудную минуту, дарите портфель! Не прогадаете. Атрибуты успешного человека – первый шаг к уверенности. Возможно, он не станет открывать ногой дверь в кабинет суровой начальницы, но храбрости у него точно прибавится.

Служебный роман Мужской кожаный портфель Stevens 

Питаете слабость к плохим парням? Ваш идеал киношный Джокер в исполнении Хита Леджера? С таким точно не соскучишься. Приручить такого или хотя бы предпринять попытку можно, вручив ему пару кожаных перчаток. Уверены, он оценит. И впредь все злодейства будут совершаться только ради вас.

Джокер Классические перчатки Stevens

Шарф в качестве подарка придется по душе Кристиану Грею вашего сердца. Сами понимаете, такие мужчины не просто ценят элегантность, но и смогут найти этим аксессуарам самое нетривиальное применение. Разочарованных не останется.

Кристиан Грей Шарф Dr. Koffer

Штирлиц – реально русский Джеймс Бонд. Он точно смог бы оценить по достоинству все необходимые функции рюкзака Piquadro. Красивый, невероятно педантичный, под стать такому же подарку, он всегда прибудет на свидание минута в минуту, не сомневайтесь!

Штирлиц Мужской рюкзак с отделом для ноутбука Piquadro Brief

Непосредственно сам Джеймс Бонд обладает буквально сверх качествами - в воде не тонет, в огне не горит. При этом всегда выглядит безупречно. Костюмы от Tom Ford сидят на нем идеально, а шрамы и ожоги только украшают. Такому пригодится несессер. Мало ли куда закинет судьба, а выглядеть идеально 24/7 – его визитная карточка.

Джеймс Бонд Несессер Picard Luis

Ваш возлюбленный фанат Зорро и любит всюду оставлять напоминания о своем присутствии? Вручите ему визитницу. И вместо неразборчивых росчерков условной шпаги, он просто будет вручать (или оставлять на видном месте) собственные визитки.

Зорро Мужская визитница из натуральной кожи Lancaster Smoosh Homme

Вариантов подарков невероятное множество – от средств по уходу до электроники. Выбирайте идеальные подарки, которые удивят и порадуют близких и любимых мужчин. 

Игорь Паршин

Предыдущая статья Заметки о Dr.Koffer Следующая статья Февраль начинается скидками