Можно сколько угодно иронизировать по поводу празднования Дня всех влюбленных, который кажется уловкой маркетологов: открытки, сувениры и прочие приятные вещицы ежегодно приобретаются накануне 14-го февраля в огромных количествах. А можно расценивать это как еще один повод выразить свои теплые чувства, подчеркнуть симпатию или напомнить о том, что приятная сентиментальность вам тоже не чужда. Не так уж много осталось в нашем циничном мире моментов, которые вызывают приятные ассоциации, и напрямую связаны с вечными ценностями. Верить в сказки никогда не поздно!

И как в них не верить, если на мировой арене разворачиваются сюжеты достойные диснеевских экранизаций. В этом году Великобритания дала общественности два весомых повода для пересудов. Выход из ЕС и Мегзит. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сняли с себя королевские обязанности и были лишены государственного финансирования (сохранив при этом титулы). Протокол королевского двора, судя по всему, слишком уж ограничивал молодых и пылких возлюбленных. Пара постоянно оказывалась под прицелом СМИ, позволяющих себе смаковать довольно нелицеприятные факты и раздувать нелепые слухи. Несмотря на все внешние обстоятельства, история все равно выглядит весьма оптимистично, доказывая, что ради любимого человека можно отказаться от многого. Отдельного внимания заслуживает гардероб Меган. Кейт Мидлтон такое внимание и не снилось – пресса обсуждала буквально каждый шов на платье герцогини Сассекской. В стороне не оставался и масс-маркет, с космической быстротой отшивающий самые резонансные хиты гардероба Меган. Стоит отдать должное – венценосная парочка практически не бьет мимо цели, и каждый выход гневных нареканий модных критиков не провоцировал.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл

Само понятие power couple сродни нашему «муж и жена – одна сатана». Это те самые истории про надежный тыл, взаимную поддержку и совместный полет «через тернии к звездам». Помимо массы положительных эпитетов, характерной чертой тут можно назвать и похожий стиль влюбленных. Это не априори, но, как показывает практика, расслабленный, рокерский или подчеркнуто официальный стиль обычно присущ сразу обоим участникам дуэта.

Взять, к примеру, колоритную пару Джейсона Момоа и Лизы Боне. Они всегда похожи на пару счастливейших хиппи, которые для выхода в свет неохотно меняют пляжные шорты и плетеные сандалии на смокинги и вечерние туалеты. Не менее колоритный дуэт Эмили Ратаковски и ее супруг Себастьян Беар-МакКлард. Оба транслируют одинаковый расслабленный стиль с примесью актуальных трендов, миксуя вещи в спортивном стиле и городскую классику. Девушки, имеющие непосредственное отношение к миру моды, в виду своей профессии, явно привносят необходимые акценты в семейный стиль. Жизнь под прицелом папараци не допускает оплошностей. Даже если парочка просто спешит в любимую кофейню на бранч с друзьями, на ней непременно будут мюли от Gucci, а на нем свитшот Vetements.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Эмили Ратаковски и ее супруг Себастьян Беар-МакКлард

Модели это вообще отдельная каста новых знаменитостей. Иногда неясно, кто в паре имеет более звездный статус. Ибо в активах современных девушек, делающих карьеру на подиуме, не только увесистые портфолио, но и толпы подписчиков в социальных сетях. Так фанатки Бибера сочувствуют Хейли (в прошлом Болдуин), так как девушка мужественно выносит все тяготы совместной жизни, отягощенной ментальными особенностями Джастина. И стиль этой пары тоже выражает их духовное единство, оба выбирают яркие мешковатые вещи и выглядят в этом всегда максимально эффектно.

Бибер и Хейли

И если вернуться к празднику, который точно стоит отмечать всем, кто верит в любовь как в сказку или как в совокупность химических и психологических процессов, то имеет смысл обсудить и возможные подарки. Само собой, что очень многое зависит от того, насколько тесными и продолжительными являются отношения с объектом пылких признаний. Само собой, что дарить комплект провокационного нижнего белья от Kiki de Montparnasse девушке, с которой вы на днях познакомились в Tinder точно не стоит. А вот букет цветов будет максимально уместным вариантом.

Если вас представили друзьям и совместные походы в кино и на выставки вышли на регулярную основу, имеет смысл говорить о парфюмерии и других символических презентах.

Знакомство с родителями – весомый повод потратить деньги на покупку аксессуаров (ремни, косметички, сумки и шарфы будут как нельзя кстати). Ну а если речь заходит о совместном путешествии – смело дарите чемодан или принадлежности, без которых в пути не обойтись. Самое приятное в этом всем, что любой презент будет напоминать об одном из самых чудесных моментов в жизни.

Прозрачная сумка с сумочкой внутри Valentino Glass Платок Fraas Розовая сумочка Guess Kids

Чехол для багажа Chatte Paris in love

Сумочка с двумя отделами Valentino Violino Сумочка через плечо Guess Kids Сумка с откидным клапаном Love Moschino City Lovers

Игорь Паршин

Предыдущая статья Где провести февральские выходные Следующая статья We love u