«Оригинальная сумка DKNY» - такая строчка определенно есть в вишлисте каждой девушки, мечтающей о нью-йоркском ритме жизни. Трудно устоять перед этим, когда взгляд ловит огромные билборды с Карой Делевинь и Эмили Ратаковски и заветными изделиями Донны Каран. Не все могут позволить себе такой аксессуар, что объясняет тонны подделок. Оказывается,сумку DKNY можно купить по цене рюкзака в масс-маркете. Это и еще несколько абсурдных несовпадений в мини-туториале «Как отличить оригинал DKNY от подделки».

«Моя работа — соединять комфорт и роскошь, практичное и желаемое» Донна Каран 

Донна Каран ответила на этот вопрос сильно заранее, еще на стадии проектирования выкройки сумки. Дизайнер предусмотрела небольшой срез в изделии, по которому можно определить, вы держите в руках аксессуар из натуральной кожи или нет. Экспертная команда бренда проводит постоянный ресерч новых интересных сочетаний и материалов, благодаря чему появляются лимитированные линии, которые можно легально приобрести только в сезон запуска серии.

Сумки DKNY рассказывают о качестве как снаружи, так и внутри. Подкладки всех аксессуаров, начиная с кошельков, заканчивая рюкзаками, всегда создаются из шелка. Лаконичный дизайн и скромная цветовая палитра компенсируется за счет сложных материалов (например, сафьяновая кожа) - Донна Каран придерживается одного из главных правил Smart Luxury в каждой модели бренда. 

 Женская сумочка с внешним карманом DKNY Coated Logo Женская сумочка с внешним карманом DKNY Coated Logo

Ещё нью-йоркский бренд избавляет своих клиентов от головной боли, связанной с торчащими нитками, неровными швами или несоразмерными стежками. Команда DKNY контролирует производство на каждой стадии процесса изготовления продукции. Также все модели проходят особый досмотр на предмет изъянов перед поступлением в бутики и магазины-партнеры компании. Соответственно, если видите торчащие нитки у сумки или рюкзака с лого DKNY, сдавайте товар - у вас в руках фейк.

Говоря о лого, в случае с DKNY эмблема присутствует на каждом изделии в виде нашивки. Исполнение может быть разным: DKNY придумали брендинг для конкретных продуктов. Металлические буквы на отрезе, вензеля, заключенные в круг, жетон с выбитыми буквами - нашивка с четырьмя буквами-инициалами всегда есть, когда речь идет об оригинальном предмете.

Женская сумка кросс-боди из сафьяновой кожи DKNY SaffianoМаленькая кожаная сумка через плечо DKNY SaffianoКлассическая женская сумка из красной кожи DKNY Cross hatch

Наконец, чтобы не нарваться на подделку, нужно помнить о возможности подобной встречи еще на стадии выбора магазина для шопинга мечты. DKNY продают оригинальные аксессуары только в своих бутиках – выбирайте любой. Также бренд реализуют свои товары через авторизованных онлайн-партнеров бренда. «Пан-чемодан» - один из них. Вы убедитесь в этом, когда получите долгожданную сумку лично в руки.

Предыдущая статья 6 ошибок путешественников Следующая статья Багаж в поезде: правила провоза