Если тема с условной типологией вас развлекла и помогла определиться с выбором презентов представителям «сильного пола», то ловите подборку, в которой мы предлагаем рассмотреть идеи подарков для мам, подруг и тех, кто безраздельно владеет вашим сердцем.

Инфлюенсер

Проще говоря – лидер мнений. Та самая девушка, которой мы доверяем при выборе шампуня, бойфрендов и политических убеждений. Это может быть plus-size модель, гуру фитнеса, ярая феминистка или нутрициолог. Стереотип, что звезды социальных сетей на самом деле просто отфотошопленные персонажи с ограниченным кругозором и жаждой наживы, себя изживает. В последнее время с экранов смартфона нам вещают об экологии, призывают к сознательности и отсутствию комплексов. Вести борьбу за возможность демонстрировать свое тело и декларировать жизненные установки, эффектнее облачившись в крошечное бикини или вообще без него. Но модная сумка оригинальной формы никогда не будет лишней. Еще и поможет собрать оптимальное количество лайков, ведь критерий «инстаграмности» никто не отменял. Вещь должна запоминаться или стать мемом.

Инфлюенсер Круглая сумочка на молнии Furla Sleek

Мэри Поппинс

Эта особа одержима идеями материнства, воспитания и консервативных патриархальных установок. В своих социальных сетях всегда ратует за поддержку благотворительных инициатив и, при необходимости, готова дать ценный совет относительно профилактики ОРВИ. Она – тот самый серый кардинал, чьи собственные рейтинги образовательных учреждений дадут фору любой официальной статистике. Энтузиазм и неравнодушие этих дам достойны уважения. Ведь именно на этих, язык не повернется сказать, хрупких руках держится современный институт материнства. И да, эти руки заслуживают того, чтобы носить красивые и модные перчатки.

Мэри Поппинс Перчатки цвета бордо Aurelli

Дикие сердцем

Девушки, доверяющие свои сердца обладателям музыкальных талантов разной величины. Рокеры, реперы, поп-исполнители – эти парни умеют создать вокруг себя культ, влюбить и увлечь в пучину жизни в свете софитов. Яркий пример – кратковременный, но яркий роман Кейт Мосс и Пита Доэрти. Парочка, чьи отношения можно описать словами «во все тяжкие», была образцовым клише – алкоголь, музыкальные фестивали, вечеринки, нервные срывы и жаркие признания в любви. В любых жизненных ситуациях Кейт сохраняла верность только собственному идеальному вкусу. Любая вещь из ее гардероба моментально становилась хитом продаж – ремни, резиновые сапоги и сумки раскупались молниеносно.

Подружка рокера Сумка-мессенджер Guess Candace

Бьютиголик

Эпоха социальных сетей породила еще одного монстра, симпатичного, стоит заметить. Бьюти-гуру раскрывают нам секреты собственных косметичек, доверительно рассказывают как боролись с акне и каким тональным средством лучше замазывать шрамы. А еще дают четкие рекомендации относительно выбора хайлайтера, пудры и конкрита. Если впервые зайти на страничку такой богини макияжа, можно встретить массу незнакомых терминов. Например «бейкинг» или «карвинг». Но пара уроков с YouTube не оставят от вашей неосведомленности и следа. Самые проворные бьюти-блогеры выжимают из своих навыков максимум и выпускают собственные продукты для макияжа, которые становятся залогом их финансовой стабильности и добавляют очков к авторитету.

Бьютиголик Бьюти-кейс Samsonite Cosmolite

Бро

Она всегда готова прийти на выручку, в любой ситуации поддержит и подставит плечо. Эдакий «свой парень», она держится в стороне от смакования сплетен и слухов, а танцам на барной стойке или модным показам предпочтет посиделки в спорт-баре или поход на футбольный матч. Ее гардероб – это всегда простая и удобная одежда, а лексикон блещет филигранными оборотами, способными поставить на место самых отъявленных задир. Между модной дизайнерской сумкой и удобным рюкзаком она, скорее всего, сделает выбор в пользу последнего. При всем выше обозначенном, она совсем не лишена ранимости. Насколько противоречивым не казался бы образ «пацанки», она всегда остается женщиной, просто современный мир требует от нее большей смелости.

Бро Рюкзак в клетку Aurelli

Мисс Вселенная

Глобальное воплощение идей гуманизма. Ее удел – нести в массы самые важные общемировые ценности: рассказывать об ужасах войны, последствиях массовых заболеваний, экологической обстановке и проблемах современного общества в целом. Именно она жертвует колоссальные суммы на образовательные программы, выводит на новый уровень важные общественные инициативы и является лицом благотворительных проектов. Это такой современный рыцарь в сверкающих доспехах, только вместо щита и меча в руках у этой воительницы пачка документов, с помощью которых она разрушает многовековые бюрократические заслоны и сеет по миру «разумное, доброе, вечное». Путешествовать по континентам с самыми жизнеутверждающими миссиями лучше с хорошим чемоданом, само собой.

Филантроп Чемодан средний M из полипропилена с кодовым замком Samsonite Magnum

Игорь Паршин

Предыдущая статья Все для женщин Смотреть Все статьи раздела