Приобретение верного и надежного спутника для поездок – вопрос повышенной ответственности, который требует тщательного изучения. Придется учесть несколько важных факторов, определяющих внешний и внутренний вид чемодана. Знание всего 4 правил облегчит выбор чемодана. Остановимся подробно на каждом и детально разберем на примере коллекции Sun Voyage Sirius.

Правило #1: Уверенность в своих желаниях и потребностях

Возьмите в руки загранпаспорт и пролистайте его. После анализ собственных передвижений по миру станет понятно, какой чемодан подойдет вам на 100%. Если вы – путешественник выходного дня, то выберите маленький чемодан, куда поместится минимальный набор вещей.

Путешествия парой предполагают, что у каждого участника поездки в руке личный багаж. Отдельные пары предпочитают брать один чемодан побольше, чтобы не заморачиваться с двумя, ведь расходы (финансовые и временные) увеличиваются вдвое.

Третий вариант поездки – это family-трип. В таком приключении не обойтись без большого маневренного чемодана с объемом около 100 литров.

Чемодан маленький S с кодовым замком Sun Voyage Sirius Чемодан средний M с кодовым замком Sun Voyage Sirius Чемодан большой L с кодовым замком Sun Voyage Sirius

Правило #2: Спокойствие превыше всего

Пластиковые чемоданы созданы для транспортировки ломких и хрупких предметов, которые появляются в багаже каждого путешественника к концу поездки. Чемоданы из пластика не порвутся и легко чистятся.

Правило #3: Движение – это жизнь

Маневренность чемодана напрямую зависит от количества колес. Например, чемоданы из коллекции Sun Voyage Sirius оборудованы 4 колесами. Это значит, что они легко справятся с любым типом поверхности: будь то асфальтированная дорога или брусчатка.

Правило #4: Индивидуальность правит путешествием

Багажная лента в аэропорту города прибытия часто представляет собой грустное зрелище – по ней неторопливо передвигаются схожие по дизайну и цвету чемоданы. Чтобы найти свой багаж, приходится сверять цифры на бирках.

Совет: покупайте яркие или принтованные чемоданы. Если душа не принимает яркий цвет, то сделайте ставку на дизайн корпуса. Команда Sun Voyage создала целую коллекцию, руководствуясь этим принципом. В результате получилась стильная линейка чемоданов в духе «urban».

Сейчас на коллекцию Sun Voyage Sirius действует скидка 40%.

Анна Матяш

Предыдущая статья Модная игра Следующая статья Понедельник - день скидок!