Февраль - это маленькая пятница в масштабах начала года. Репетиция весны пришла по расписанию - самое время изучить сезонные коллекции брендов и собрать свой вишлист актуальных моделей, который пригодится и перед 14 февраля. Сегодня разбираем линию Guess SS'19 в поисках идеальной обуви и аксессуаров.

Граффити

Эстетика street-wear, покорившая весь мир с подиумов Balenciaga и Vetements, не дает покоя люксовым брендам. Кто-то перебарщивает в погоне, а кто-то - профессионально переосмысливает тренды, не изменяя собственному почерку. Guess удается это с особой ловкостью - в новой линии аксессуаров команда бренда представила ряд классических рюкзаков и сумок в новом прочтении. Принт с граффити-элементами в активных тонах черного и пурпурного цвета украшает модели, не перебивая эстетику Модного Дома. 

Рюкзак с принтом Guess Urban ChicСумка-шоппер на кнопке Guess Vikky Рюкзак с логотипом бренда Guess Urban Chic 

Анималистичный принт

Традиционный леопард украшает ряд канонических моделей бренда. Змеиный принт, в последнее время все чаще мелькающий на показах, выделился в отдельное направление Guess. В руках дизайнеров анималистичный орнамент предстал в необычной палитре из красного, синего, зеленого и даже желтого цвета. Змея украшает кросс-боди и party-bags, которые станут уникальными акцентами весеннего образа.

Сумочка через плечо с декором Guess Eileen Сумочка с отделкой под крокодила Guess Anne Marie Ремень Guess Leanne

Логомания

Guess активно выделяется на рынке не только за счет качественного продукта, но и за счет того, что достаточно громко говорит о себе. Узнаваемый логотип выходит на первый план практически во всех моделях бренда. Монограмма перерастает в отдельные принты и ткани, полностью покрывающие изделия. В весенне-летней коллекции текущего года тренд воплощается в линейках сумок Guess Bobbi и Guess Affair.

Сумка-шоппер Guess BobbiСумка-тоут с двумя отделами Guess AffairРюкзак на двойной молнии Guess Urban Chic    


Металлик

80-е еще долго не выйдут из моды благодаря поп-культуре. Недавняя громкая премьера Netflix «Russian Doll» - активное тому подтверждение. Где эпоха диско - там металлик. В случае с Guess металлик представлен во всех проявлениях - от оттенков золота до меди. Почти драгоценные материалы покрывают большие и миниатюрные модели для эффектных выходов в свет.

Маленькая сумочка через плечо Guess Eileen Сумочка с кольцом Guess LyndaСумочка с двумя отделами Guess Alba

Классика

Классические модели - всегда инвестиции. Через несколько десятилетий они станут предметами желаний больших коллекционеров и аукционов. Особенно это касается предметов от брендов с насыщенной историей - таких как Guess. 

Сумка на молнии Guess Leanne Сумка-трапеция Guess Eileen Черная сумка с тремя отделами Guess Kathryn 

Обувь

Наконец, часть гардероба, которая оправдывает любые вложения, - обувь. В Guess к этому сегменту относятся с особым трепетом. Модельный ряд включает самые разные экземпляры - от лодочек до кроссовок. Все они одинаково выгодно подчеркивают природную красоту женской ноги. В новом сезоне это отражают кроссовки с принтом Paxtina, линейка Beckie, кроссовки со знаменитым треугольным логотипом Guess Milez.

Кроссовки на шнуровке Guess Marlyn Кеды Guess Beckie2 Кроссовки с декором Guess Milez

Настя Сотникова

Предыдущая статья Февраль начинается скидками Следующая статья Первая поездка заграницу