Достойно выглядеть во время многочисленных (и не очень) перелетов сложно, но все же возможно. Главное - это найти баланс между комфортом и стилем. Несколько простых советов помогут выглядеть в аэропорту не хуже звезд, преследуемых папарацци, и чувствовать себя максимально комфортно.

1. Когда чемодан благополучно отправился на сортировку, с вами остается только ручная кладь. Пусть в ней будет только то, что действительно вам понадобиться в полете, и несколько полезных мелочей: что-то из косметики (не забываем про очень сухой воздух в самолете), дорожная подушка и маска для сна.  



Дорожная подушка-воротник Samsonite Luggage AccessoriesДорожная подушка Samsonite Comfort travelling   

2. Для ручной клади сгодится большой рюкзак из нейлона или кожи, саквояж или дорожная сумка. Перфекционистам стоит обратить внимание на изделия одного бренда и схожие по дизайну.  

Дорожная сумка синего цвета Aurelli Дорожная сумка синего цвета Aurelli Кожаная дорожная сумка со съемным плечевым ремешком Sara Burglar Atos
 

3. Одежда для перелета должна быть удобной. Только не путайте такую одежду с растянутыми домашними спортивными штанами. Создавать образ кинодивы - дело тоже неблагодарное, только если вас не караулит толпа поклонников в зоне прилета. 

4. Аккуратно выбирайте открытую одежду, ведь ваши соседи будет лицезреть вас в замкнутом пространстве довольно продолжительное время без вашего на то желания и согласия. В открытой одежде во время полета вам просто будет холодно. В этом случае не забудьте попросить теплый плед, чтобы не испортить себе поездку насморком или простудой. 

5. Заранее подумайте про ремни с металлическими пряжками и прочие аксессуары, которые вас попросят снять на досмотре. Что касается украшений, вы, скорее всего, не захотите их там потерять, поэтому демонстрировать все свои богатства лучше на светских раутах, нежели в дороге. 

6. Откажитесь от обуви на высоком каблуке. Непонятно сколько времени придется провести в аэропорту или в самолете. Это должна быть обувь, которую, как и одежду, легко снимать и надевать снова. Идеальный вариант – слипоны или кроссовки. 

Кожаные кеды бежевого цвета Guess Gio Слипоны из синей замши Clarks Glove Puppet Женские кроссовки-сникерсы с декором Liu Jo Linda 

7. Перед путешествием всегда смотрите прогноз погоды в точке прилета. Конечно, нельзя предугадать все. Советуем взять с собой 2-3 теплые вещи, чтобы быть готовым к резким перепадам температур и смене климата. Уютная толстовка с капюшоном, большой шарф или кардиган точно не будут лишними.  

8. Думайте о комфорте ваших соседей – находиться в герметичном салоне, значит вдыхать все окружающие вас ароматы, поэтому обливаться с головы до ног духами из dutyfree не стоит. 

9. Если вам позарез захотелось надеть открытую обувь – помните: босоножки и сандалии предполагают наличие идеального педикюра. Никаких послаблений тут быть не может. Касается это и женщин, и мужчин.  

10. Солнцезащитные очки и головной убор пригодятся в случае, когда после полета от укладки не осталось и следа, а наводить марафет в салоне вы находите проявлением дурного тона.   

Комфорт в путешествии зависит не только от персонала самолета, но и от вас. Пусть стюарды возьмут на себя заботы о безопасности, а вы сумеете обеспечить себе и окружающим приятную компанию и необременительное соседство. И ваш внешний вид сыграет в этом не последнюю роль.

Звездные уроки стиля:

Модель Карли Клосс Модель Миранда Керр

Актер Райан Рейнольдс  Модель Роузи Хантингтон-Уайтли

Актриса Джессика Альба Модель Каролина Куркова

Модель Джиджи Хадид Модель Ирина Шейк

Игорь Паршин

  

Предыдущая статья Люди и путешествия Следующая статья Праздник цвета!