Что может быть прекраснее, чем долгожданный отпуск, во время которого вы отправляетесь в путешествие со своей второй половинкой? И, хотя народная поговорка уверяет, что «с милым рай и в шалаше», мы хотим, чтобы ваши романтические приключения стали незабываемыми в самых удивительных отелях Мира.

  • Отель Costa-Verde, Коста-Рика

CC0lIbJR5GA.jpg

THE 727 FUSELAGE HOME, люкс отельного комплекса Сosta-Verde cложно назвать словом "гостиничный номер" в привычном для нас понимании.  Это бывший Boing 727, который в 2005 году перевезли из аэропорта города Сан-Хосе и закрепили на высоте 15 метров с помощью специального возвышения. В Боинге расположены две спальни c кондиционером, деревянной мебелью ручной работы и телевизором. К каждой из комнат примыкает ванная, а со стороны правого крыла пристроена терраса. Эффект парения над землей, а также виды на джунгли и океан сделают ваш отдых не только романтичным, но и очень красивым.


IIEoJbZXBiM.jpg

  • Подводный отель Poseidon Undersea Resort, острова Фиджи


Этот вариант станет  лучшим выбором для тех, кто хочет увидеть всю красоту морского мира, не надевая маску и даже не прыгая в воду. Отельный комплекс состоит из 25 шикарных номеров с панорамными окнами, ресторанов, баров, тренажерного зала и библиотеки, расположенных на глубине 12 метров. Более того, под водой также есть часовня, для тех, кто захочет провести свадебную церемонию в столь нетипичном месте. 


9ulE_03ESVk.jpg

  • Arctic Resort Kakslauttanen, Финляндия

        

Отели Igloo или ледяные отели впервые появились и стали популярны в Скандинавии пару десятков лет назад. Одним из самых известных Igloo является Arctic Resort Kakslauttanen, расположенный в Лапландии за полярным кругом. В стеклянных хижинах гости могут наслаждаться звездном небом и северным сиянием в течение всего сезона: примерно с 20 августа по конец апреля.

2sJwSin8pM0.jpg

  • Treehouse Lodge Resort, Перу

Еще один интересный и популярный вид отелей, напоминающий нам о лазанье по деревьям и о постройке шалашей в детстве, - treehouse. Например, Treehouse Lodge Resort, расположенный в перуанском городе Икитос, включает в свой комплекс 10 бунгало и предлагает гостям  забыть обо всем, полностью окунувшись в атмосферу тропического леса.  Несмотря на то что отель находится в джунгли, в нем есть все удобства: душ, туалет, комфортабельные кровати и стулья.

treehouses.jpg

  • Null Stern, Швейцария

Самой романтичной можно по праву назвать идею швейцарского отеля Null Stern. У него, расположенного на одной из Альпийских гор, нет ни крыши, ни окон, ни дверей. Лишь большая двуспальная кровать и две тумбочки с лампами под открытым небом. Такая странная концепция позволяет гостям любоваться шикарным панорамным видом днем и звездным небом ночью. Недалеко от номера живет личный дворецкий, который готовит завтрак и хранит при желании постояльцев их личные вещи. 

Q6EMY3RAZL8.jpg

   

Вероника Батманова

Предыдущая статья Багаж, скользящий по поверхности Следующая статья Римский уикенд