Путешествие с ребенком - отдельная наука. Она полна теории, подкрепленной практическим опытом многих родителей. Некоторые пункты в том числе касаются и выбора чемодана для малышей. Мы решили обнародовать самые важные секреты, чтобы ваши дети путешествовали с собственным багажом.

Мы верим, что вы из тех родителей, которые дождались, когда ребенку исполнится 5-6 лет, прежде чем отправиться с ним в первое полноценное путешествие. Это значит, что ваш малыш готов обзавестись собственным чемоданом для игрушек, книг и других необходимых в поездке вещей. Исключите возможность падений и прочих неприятностей из-за чемодана и выберите устойчивую модель на 4 колесах. Подобные варианты обладают большей маневренностью, что облегчает передвижения по улице и аэропорту. 

Чемодан American Tourister Disney Legends Чемодан маленький S из полипропилена Samsonite Dream Rider Disney

Конечно, благодаря чемодану ребенка у вас появилось больше места для вещей, но, пожалуйста, не перебарщивайте с этим. Вес багажа должен быть пропорционален весу его обладателя. Вы же не хотите, чтобы малыш надорвался или повредил себе что-нибудь? Грамотно распределите все вещи, поместив в самый маленький чемодан легчайшие из них. Помните, что далеко не последнюю роль в общем весе играет материал, из которого сделан чемодан. Поэтому во время покупки обратите внимание на тканевые варианты либо на модели из инновационных легких материалов вроде карбона.

Пусть поездка станет развлечением. Превратите путешествие, которое, конечно же, будет дискомфортным и сложным, в игру. Так ребенок переживет его с меньшим стрессом как для себя, так и для вас, и даже для окружающих. Чемодан в этом смысле может стать тем, что отвлечет ребенка от жары или невкусной еды. Обратите внимание на яркие модели с необычными принтами. Особое внимание советуем уделить линиям Disney от American Tourister и Samsonite. Поездка с любимым фантастическим героем точно удивит малыша и не оставит ему поводов для огорчений. 

Чемодан на колесах Samsonite Disney Ultimate Чемодан-тележка Samsonite Disney Ultimate

Производители чемоданов предлагают много интересных решений для детских travel-аксессуаров. Речь не только о декоративных элементах, но и о функциональных составляющих. Если вы отправляетесь в путешествие с совсем маленьким ребенком, возьмите для него рюкзак-трансформер, который одним движением превращается в игрушечную машинку для передвижений. Так вы ускорите свои перемещения, дадите ребенку лишний повод для радости и избавите себя от поиска развлекательной комнаты в аэропорту.

Настя Сотникова

Предыдущая статья Что и где: уличная еда со всего мира Следующая статья Весна цвета