Можно потратить невероятное количество времени на поиски новинок, которые однозначно заслуживают внимания. А можно воспользоваться нашими рекомендациями и сделать ставку на модели, без которых амбассадоров модной общественности этим летом представить невозможно.

Арт-шопер

Сумка-шопер может быть не только удобной и вместительной. Она может стать вашим модным манифестом. Благо, размер такой сумки позволяет демонстрировать во всей красе ваши политические пристрастия, художественные вкусы и приверженность модным субкультурам. Граффити, полотна венецианских живописцев или многократно размноженные логотипы – все это весьма красноречиво будет сообщать окружающим о ваших предпочтениях и кругозоре.

арт-шоперСумка с принтом на молнии Love Moschino Graphic Alphabet 

Маленькие сумки на широких ремнях

Небольшие сумки на широких ремнях прочно закрепили свои позиции в гардеробах модниц еще в прошлом сезоне. И пока их актуальность не сошла на нет, самое время порадовать себя желанной обновкой. Главная особенность таких моделей – действительно широкий ремень, на котором дизайнеры самоуверенно печатают собственные лого. Это своего рода то же заявление – тут сразу видно, каким брендам вы храните верность.

маленькие сумки на широких ремнях (1).jpg Сумочка с текстильным ремнем Furla Brava

Сумки оригинальных форм

Если привычные формы сумок кажутся банальными, и хочется чего-то поинтереснее, обратите внимание на модели круглых форм. Они больше похожи на шляпные коробки в миниатюре. Но при этом функциональность таких моделей тоже продумана, так что не переживайте – вам не придется бесконечно долго искать ключи или помаду в недрах сумки. Что касается форм, то круглая просто наиболее популярная, а вообще вы вольны выбрать сумку хоть в форме летающей тарелки или головы Микки Мауса. Дизайнерская мысль не знает границ, как и возможности ее воплощения.

оригинальные формы Круглая сумочка Cromia It giambia

Принты «под питона»

Тренд, который какое-то время назад имел все шансы стать анахронизмом, снова заявляет о себе, причем довольно настойчиво. И в данном случае все зависит от вашей смелости – облачиться в «змеиную кожу» с головы до ног либо аккуратно намекнуть окружающим на свою любовь к пресмыкающимся с помощью объемной торбы или босоножек. Учитывая, насколько сам по себе данный принт привлекает внимание, модель сумки должна быть максимально простой. Правило, которое работает и с другими предметами гардероба.

питон Сумка с отделкой под питона Ripani Airone

Плетение

Сумка, поверхность которой напоминает плетеную мебель в колониальном стиле, – однозначно хит сезона. С такой сумкой точно захочется отправиться на побережье моря, нарядиться в короткие шорты и наслаждаться солнцем, сидя в уютном кафе. В буквальном смысле – сумка-настроение. Плетение может быть любым - не обязательно рафия, это может быть текстиль или пластик, имитирующий соломку. В комплекте с панамой или шляпой будет идеально смотреться на пляжной вечеринке.

плетение Маленькая сумочка Furla Metropolis Nuvola

Поясная сумка

Самый упорный тренд, не сдающий позиции вот уже несколько сезонов. На радость модникам обоих полов, поясные сумки выпускают буквально все дизайнеры: и люксовые бренды, и масс-маркет. Выбор сумки зависит только от предпочтений и бюджета. Причем разнообразие моделей поясных сумок призвано охватить максимально широкую аудиторию – от любителей streetwear до fashionistas старой школы. Посему разброс велик – тут вам и нейлон, и натуральная кожа, украшенная знаковыми монограммами.

поясные сумки Поясная сумочка Love Moschino Striped Quilted

Сумки с замком-рамкой

Элегантные повседневные модели для тех, кто уважает классику больше быстротечных тенденций. Аккуратный внешний вид таких моделей и от своей обладательницы потребует собранности – никаких толстовок и ugly sneakers. Только элегантные пиджаки и блузы, юбка длиной ниже колена и классические лодочки. Быть леди тоже модно!

сумки с замком-рамкой Сумка с рамочным замком Gironacci

Игорь Паршин

Предыдущая статья 2 или 4 колеса: в чем разница Следующая статья Твоя скидка 30%