Двадцать первый век - это время эклектики и смелых экспериментов. Границы между устоявшимися представлениями быстро стираются и трансформируются в новые веяния жизни. Ярче всего это проявляется в моде, где есть место для смешения культур и стилей. Сегодня мы решили показать, как одна сумка может вписаться в гардероб и стать его завершающим элементов.

Новая классика

Роскошный клубный блейзер отлично сочетается с базовой футболкой и джинсами. Добавьте нужные акценты – броские украшения и туфли на высоком каблуке. Образ получится одновременно рафинированным и расслабленным.

городская классика.jpg

Пастельный режим

Не хочется выглядеть скучно, но офисный дресс-код обязывает? Миксуйте формальный двубортный жакет приятного голубого оттенка с юбкой асимметричного кроя. Добавьте к этим вещам «бельевой» топ и ботильоны, и пусть все ломают голову над загадкой - из редакции какого глянцевого издания эта модная девушка?

офис.jpg

Пляжная вечеринка

Отправляясь с подругами на коктейль в прибрежный бар, не ограничивайтесь бикини и резиновыми шлепанцами. Красивый шелковый халат может заменить платье или отлично дополнить комплект из купальника и джинсовых шорт.

пляжная вечеринка.jpg

Рок-урок

Условности требуют, чтобы вы выглядели как отличница, а в душе вы рок-звезда? Сочетайте кипенно-белую блузку с джинсовой юбкой и кожаной курткой. И бунтарскому духу угодите, и сохраните максимально опрятный внешний вид.

рок-урок.jpg

Модная эстафета

Спортивный стиль давно вышел за рамки моды для посещения фитнес - клубов. Раскованность и актуальные тренды шагают рука об руку. В брюках с лампасами и роскошном бомбере с вышивкой допускается прогулка не только до спортзала, а дизайнерские кроссовки уже давно потеснили на обувных полках дорогие туфли. 

спорти-шик.jpg

Еще несколько универсальных сумок:

Coccinelle B14Furla PinDKNY Samara

Игорь Паршин

Предыдущая статья Путь Furla Следующая статья Юбилей Samsonite Cosmolite